domingo, 13 de maio de 2012

Em domingo de despedidas, Juve e Milan encerram Italiano com vitórias

Com o título já garantido para o Juventus por antecipação, o início da 38ª e última rodada do Campeonato Italiano neste domingo foi marcado por despedidas. Em Turim, Del Piero, que deixará a Velha Senhora após a Copa da Itália, marcou na vitória do campeão invicto por 3 a 1 sobre o Atalanta, enquanto Inzaghi garantiu a virada do vice Milan por 2 a 1 sobre o Novara no San Siro, em Milão.
Assim, o Juventus encerra o Italiano com 84 pontos e sem derrotas no 28º scudetto de sua história: 23 vitórias e 15 empates. Campeão na temporada passada, o Milan ficou com 80. A outra partida já realizada neste domingo terminou com empate de 0 a 0 entre Fiorentina (12º, 46 pontos) e Cagilari (15º, 43).
Um dos maiores ídolos da Velha Senhora, Del Piero fez o segundo gol do time treinado por Antonio Conte, com um chute de fora da área, aos 28 do primeiro tempo. Marrone, aos 10, abriu o placar. O Atalanta descontou com um gol contra de Lichtstiner aos 38 da etapa final, mas Barzagli, de pênalti, fechou a vitória em 3 a 1 para os donos da casa.

Fonte:globoesporte.com