domingo, 11 de março de 2012

Bruno César faz de falta e dá vitória ao Benfica sobre o Paços de Ferreira

Com dificuldades, o Benfica manteve-se como vice-líder do Campeonato Português. A equipe de Lisboa venceu o Paços de Ferreira de virada, por 2 a 1, e retomou sua colocação, que havia sido tomada pelo Braga no último sábado. Para a vitória, os Encarnados contaram com a ajuda do brasileiro Bruno César, que marcou o gol da vitória em uma bela cobrança de falta, já na metade do segundo tempo.
O Benfica ficava com a posse de bola no primeiro tempo, mas o Paços de Ferreira é quem demonstrava mais perigo em suas chances. Michel aparecia muito bem, até que conseguiu deixar sua marca. Aos 28 minutos, após cruzamento da esquerda, a zaga do Benfica não conseguiu cortar a bola, que sobrou para o brasileiro bater com calma e abrir o placar.
Na segunda etapa, o Paços de Ferreira seguiu pressionando e mostrando que não daria espaço ao vice-líder do Campeonato Português. Os donos da casa tiveram grandes chances de aumentar a diferença nos primeiros minutos, mas não foram precisos. Michel jogou por cima, sem goleiro, enquanto Melgarejo acertou uma bola na trave.
Fonte:globoesporte.com