domingo, 11 de março de 2012

Kobe brilha no último quarto, Lakers viram no fim e derrotam os Celtics

Dos 26 pontos que marcou na noite deste domingo, Kobe Bryant fez dez deles no quarto período. Destes, quatro foram na sequência de 8 a 0 que o Los Angeles Lakers conseguiu nos últimos 2m15s de jogo para virar a partida e derrotar o rival Boston Celtics por 97 a 94 (44 a 42 no intervalo) no Staples Center.
Com 2m41s no relógio, Ray Allen acertou uma bola de três para colocar os visitantes com cinco pontos de vantagem. Mas os Celtics erraram os seis arremessos que tentaram depois, incluindo um toco de Bryant em tentativa de três de Paul Pierce com 2s para o fim do duelo. Do outro lado da quadra, Kobe e Andrew Bynum fizeram quatro pontos cada para garantir a vitória do Los Angeles.
Kobe fez mais do que pontos. Foi ele quem pediu a jogada para Bynum faltando 15s para o fim da partida, que deu a vantagem de três pontos para os Lakers.
Fonte:globoesporte.com