domingo, 11 de março de 2012

Werder Bremen goleia o Hannover e ainda sonha com vaga na Champions

Ainda sonhando com uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada, o Werder Bremen fez sua parte neste domingo. Jogando em casa, o time goleou o Hannover por 3 a 0 e subiu para 39 pontos, permanecendo na sexta colocação. O Hannover segue em sétimo e para nos 35 pontos e vê o rival direto por uma vaga na Liga Europa se distanciar.
No primeiro tempo, o Werder não mostrou tanta eficiência, mas ainda conseguiu sair para os vestiários em vantagem. Aos 31, David Pizarro brigou com o zagueiro até conseguir desviar a cobrança de falta pela direita. O peruano conseguiu um leve toque na bola dentro da pequena área, sem chances para o goleiro Zieler.
No retorno do intervalo, o anfitriões tiveram sua vida facilitada com um novo gol. Aos três minutos do segundo tempo, Sebastian Prodl desviou de cabeça após nova cobrança de falta e deixou a vantagem ainda maior para os donos da casa.
Sete minutos depois, o Werder Bremen ficou ainda mais confortável ao transformar o placar em goleada. Em jogada rápida, Markus Rosenberg passou nas costas da zaga e recebeu ótima enfiada de bola. O camisa 11 deu um toque certeiro, tirando do goleiro e estufando as redes, completando a goleada.
Fonte:globoesporte.com