sábado, 21 de janeiro de 2012

Chelsea só empata com Norwich e fica a dez pontos do Manchester City

O Chelsea não saiu do 0 a 0 com o Norwich City neste sábado, fora de casa, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês e viu o título nacional ficar ainda mais longe: a equipe do técnico André Villas-Boas agora está dez pontos atrás do líder Manchester City.
Com o quinto empate da temporada na Premier League, os Blues passam a somar 41 pontos em quarto lugar, enquanto o Norwich fica em nono com 29. O City tem 51 e entra em campo no domingo contra o Tottenham, em casa, podendo aumentar a vantagem.
Villas-Boas, que planeja a contratação do ex-corintiano Willian, escalou dois brasileiros como titulares do Chelsea no estádio Carrow Road: o zagueiro David Luiz e o meia Ramires, que atuaram os 90 minutos. O técnico português teve os desfalques dos atacantes Didier Drogba e Salomon Kalou, que estão com a seleção da Costa do Marfim na Copa Africana de Nações.
Uma estatística curiosa marcou o primeiro tempo do confronto entre Chelsea e Norwich: 45 minutos sem nenhuma falta cometida. Os Blues cresceram de produção na etapa final e tiveram algumas chances, mas não conseguiram mexer no placar.
Ainda no primeiro tempo, um problema para Villas-Boas para os próximos dias: o meia Lampard saiu machucado aos 37 minutos para a entrada de Malouda.
Fonte:globoesporte.com