quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Copa da Itália: argentino faz 2, Roma derrota Fiorentina e vai às quartas

A Copa da Itália já tem um clássico definido para a fase de quartas de final. Em duelo no estádio Olímpico, o Roma goleou a Fiorentina por 3 a 0, com direito a dois do argentino Erik Lamela, e vai enfrentar o Juventus na próxima etapa da competição mata-mata. O confronto acontece no dia 25 de janeiro, em Turim.
Após um primeiro tempo sem gols, a partida na capital italiana mudou de tom na segunda etapa. Logo aos oito, Lamela, jovem revelação do River Plate contratada no ano passado, aproveitou bate rebate na área e abriu o placar para o Roma.
Aos 21, Totti deu uma de garçom e deixo Lamela na cara do gol. O hermano só teve o trabalho de escolher o canto, sem dar chances ao goleiro brasileiro Neto, ex-Atlético-PR. Dez minutos depois, Borini transformou o triunfo em goleada ao anotar o terceiro dos giallorossi.

Fonte:globoesporte.com